Wiederaufnahme der Gottesdienste

Zur Zeit finden wieder Sonntags und Mittwochs Gottesdienste statt.

Leider muss einiges beachtet werden!

Wie in den anderen Kirchen auch finden die Gottesdienste mit Einschränkungen statt, die von den Behörden vorgegeben sind. Diese werden detailliert in der Richtlinie der Kirchenleitung erläutert. Einige Beispiele, die die Gottesdienstbesucher betreffen:

• Es stehen nur etwa 30 Prozent der Sitzplatzkapazität zur Verfügung. Eine Voranmeldung ist zwingend notwendig!
  • Grundlegend für die Gottesdienste sind die bekannten Abstands- und Hygieneregeln, die konsequent eingehalten werden müssen.
  • Zur Sicherstellung der Regelungen erwarten die Behörden eine Zutrittssteuerung zu den Gotteshäusern. Spontanbesuche sind also nicht möglich.
  • Zusätzlich ist es erforderlich einen medizinischen Mund- und Nasenschutz zu tragen